您現在的位置:首頁 > 天奇服務 > 設計欣賞

天奇與大疆創新科技緊密合作

發布時間:2021-04-08 16:22:33

天奇與大疆創新科技緊密合作


近日,深圳天奇品牌設計,與大疆創新科技公司加強終端門店設計緊密合作。天奇自2018年與大疆合作以來,得到廣泛客戶認可,因此,雙方就終端形象設計方向、設計思路進行了深層次的探討,理念上雙方都對未來終端門店形象都充滿信心。


天奇品牌設計2006年成立,是廣東首批十佳設計公司之一。天奇長久以來堅持以品牌終端設計為線索,商業空間設計和連鎖品牌終端設計為主軸,通過專賣店設計、展廳設計、技術咨詢、可視化技術等全方位專業服務,形成高度融合的全體驗場所設計;通過高端店面施工圖設計,形成強大的綜合技術能力;通過以工程技術團隊為后盾和設計公司等形成具有不斷創新和探索能力的尖刀團隊,企業客戶等提供全面而專業的綜合解決方案與全程卓越的客戶體驗。













深圳天奇(Tancibrand)品牌設計有限公司。廣東十佳設計公司,作品榮獲多個國際,國內獎項。致力服務于品牌店設計商業空間設計SI終端系統設計、VI設計、企業形象展廳設計、平面設計等。提供企業廣告設計問題解決方案的一站式服務。

掃描下方二維碼,關注天奇公眾號

獲取更多好玩好看的創意和設計



 

天奇服務

Tanci Services

Copyright ? 2007-2017 Tancibrand All RightReserved
花样视频下载二维码_花样视频下载最新版_花样视频下载安卓